Потоковое HD видео-Live Streaming HD

Тип статьи:
Видео

Вы знаете, чтобы самому запустить HD трансляцию, потребуется 10 минут времени и свой собственный сайт или страничка?

Более 100 компаний используют наш сервис, чтобы транслировать свои корпоративное видео (презентации, семинары, живые шоу, прямые включения, записанные программы). Наш видео-сервис можно попробовать абсолютно бесплатно и без обязательств, прежде чем подключаться на постоянной основе.

Присоединяйтесь и вы к нам!

 

Трансляция в HD качестве

Вы можете транслировать свое видео вплоть до HD качества. Ваше видео будет более четким и реалистичным, давая своим зрителям превосходное качество с помощью супербыстрых CDN технологий.

 

 

Универсальное средство доставки вашего видео

Puzzle-TV предоставляет услуги, которые используют современные облачные технологий и современные сервера расположенные в дата-центрах, работающие в разных частях планеты, чтобы ваш контент доставлялся до зрителей в самом высоком качеств. И не важно на чем смотреть ваши трансляции - на настольных компьютерах, планшетах, на мобильных телефонах или телевизорах. Все они одинаково хорошо воспроизводятся на разных устройствах, подключенных к сети интернет.

 

Защита и контроль доступа

Управляйте своим видео и защищайте его. Зрители смогут посмотреть ваши трансляции, только на тех сайтах, которые вы разрешите. У вас есть возможность распространять свое видео среди целевой аудитории — ограничение просмотров по городам, регионам и странам.

 

Свой логотип. Брендинг

Добавить свою собственную торговую марку (логотип или текст) в углу видеоплеера, — по верх вашей интернет трансляции. Или сделайте видеопоток полностью без логотипа и надписей. Это позволяет перепродавать услуги под собственным брендом. Вам не надо будет вкладываться в дорогостоящую инфраструктуру и ее развитие (поддержание). Идеальное решение для дизайнеров, разработчиков, музыкантов и всех тех, кому необходимы живые мероприятия в интернете.

 

Документы / Договор оферты / Регламент

Все Видео-сервера (streaming server) размещены в дата-центрах, которые располагаются на территории России, Европы, Азии и в Америки.

Договор оферты

Технические стандарты предоставления услуг          Регламент пользования услугами Исполнителя

Карта расположения серверов