Новые обновления в видео хостинге

Мы выпустили ряд обновлений касающиеся интернет трансляций:

  • первое обновление нацелено на Android устройств версии 3 и более. На данных устройствах интернет трансляция будет поддерживаться в формате HTML5, даже если на них не установлен флэш. Это касается одиночного плеера. 
  • второе обновление, —  поддержка mp3 файлов —   пользователи теперь могут загружать и размещать через панель управления mp3- файлы и транслировать их таким же образом, как и видео файлы. В случае трансляции mp3 файлов, наша биллинговая система будет снимать с вашего счета 0,2 ежемесячных потока за 10 минут прослушивания со стандартным настройками логотипа и  0,3 потока — с вашим логотипом или без логотипа

 

Готовиться к выпуску релиз с поддержкой IP камер. Теперь вам больше не надо для трансляции компьютер, видеопоток будет забираться прямо из IPкамеры. После этого, нашими серверами он будет преобразован в rtmp поток и после уже раздаваться вашим зрителям. ( возможно поддержка, только IP камер RTSP с кодированием H264)

В связи с этим, вводятся новые тарифные планы. Все ранее подключенные клиенты автоматически переводятся на новые тарифные планы.  Весь ранее действующий у вас функционал остается и на новом тарифном плане. Стоимость также для уже подключенных клиентов меняться не будет.

21:09