Внимание: Изменения

На всех тарифных планах мы отказались от такого термина как потоки. Потоки — это были условные единицы, которые отображили время просмотра трансляций всеми вашими зрителями. Эта единица вводила иногда в заблуждение.

Поэтому мы заменили ежемесячные потоки на ежемесячную пропускную способность, а вместо дополнительных потоков — резервная пропускная способность, они измеряется в Гигабайт.

У нас хорошая новость для вас: мы увеличили итоговое время просмотра всеми вашими зрителями трансляций от 1.5 до 2 раз на всех тарифных планах. Поэтому наши тарифные планы стали еще выгоднее.

 

Что означают новые термины:

Ежемесячная полоса пропускания  — это допустимая сумма гигабайт, включенных в ваш тарифный план

Ежемесячная пропускная способность обновляется один раз в месяц на дату вашего платежного цикла. 

Не использованная ежемесячная полоса пропускания с предыдущего месяца не переносится на следующий месяц. 

 

Резервная пропускная способность используется, когда вся ваша ежемесячная пропускная способность закончилась до даты продления, например, из-за неожиданного высокого трафика. 

Резервная пропускная способность может быть приобретена через личный кабинет, которая затем будет немедленно добавлен в ваш аккаунт. 

Резервная пропускная способность переносится каждый месяц без истечения срока действия и может использоваться только с активным планом обслуживания.

 

Мы рекомендуем поддерживать баланс пропускной способности резервного копирования в любое время, чтобы избежать прерывания обслуживания.

Для вашего удобства мы разработали калькулятор выбора тарифного плана.

 

В связи с введением новых тарифов на регистрацию и продление с 20 октября 2018 года вступает в действие новая версия Договора

21:55