Новая функция доступна нашим клиентам - плейлист 24/7

Как транслировать ранее записанные файлы в одиночном плеере с помощью плейлиста 24/7?

Если вы организуете интернет канал видеовещания все 24 часа в сутки, то часто встает задача, как выводить в эфир заранее записанные и подготовленные видеоматериалы. Можно конечно посадить специально подготовленного человека, — инженера прямого эфира и поручить ему эту ответственную задачу запускать определенные видеофайлы в определенное время.

А можно установить различные специальные программы, которые смогут работать с плейлистом и одновременно дружить с RTMP кодировщиком (Flash Media Live Encoder  или Wirecast).

Так же можно существенно потратиться на специально профессиональное оборудование – специальный видеомонтажный пульт с платой расширения поддерживающей работы с плейлистами. Стоимость данного пульта с такой платой может достигать пару миллионов рублей.

Но теперь у вас появилась уникальная возможность больше не тратиться на дополнительное программное обеспечение или профессиональное железо.  Телекоммуникационная компания Puzzle-TV успешно разработала и внедрила в видео-панели для самостоятельных трансляций  функцию – Плейлист 24/7.

Благодаря данной функции вы просто закачивает через видео-панель заранее подготовленные файлы к нам на сервера, настраиваете время показа (по часам, дням) и наслаждаетесь просмотром.

Более подробную справочную информацию вы найдете на странице Как транслировать с помощью функции плейлист 24/7 (заранее подготовленные видеофайлы) - в разделе Справочный Центр

 

20:40