Оплата выбранного тарифного плана

Тип статьи:
Личный кабинет пользователя

Чтобы не возникло разочарований при оплате и дальнейшей работы с видео панелью для самостоятельных трансляций ознакомьтесь, пожалуйста, с простыми правилами:

  1. Прежде, чем оплатить, настоятельно рекомендуем абсолютно бесплатно и без обязательств попробовать поработать в тестовом режиме
  2. Оплатить выбранный тарифный план можно двумя способами: в автоматическом режиме, через систему PayPaL и безналичным способом (только для юридических лиц)
  3. При оплате через систему PayPaL активация тарифного плана происходит мгновенно. Для успешной оплаты, вам необходимо проверить баланс вашей карты на наличие необходимой суммы и пользоваться картой, которая предназначена для оплаты в сети Интернет (это можно узнать у банка выпустившего вашу карту). Российские банки сейчас выпускают карты, с которыми могут у вас возникнуть трудности при оплате в сети Интернет, так называемые "урезанные"
  4. Когда вы оплачиваете услуги через систему PayPaL, то платеж вам выставляется на регулярной основе (таким образом мы каждый месяц будем запрашивать соответствующую сумму). Если вы не желает оплачивать учетную запись больше одного месяца (разовая оплата), то вам необходимо отменить регулярный платеж, в личном кабинете. Это делать лучше всего через сутки после удачного списания средств с вашей карты. Если у вас возникли трудности по отмену регулярного платежа, то по вашему запросу мы может это сделать за вас.
  5. Если вы отменяете регулярный платеж сразу же после оплаты, то денежные средства до нас могут не дойти и вернуться обратно к вам. Поэтому настоятельно рекомендуем отменять регулярный платеж через сутки.
  6. Если вы не отменили регулярный платеж, то вы берете на себя ответственность и соглашаетесь по оплате следующего месяца, согласно договору оферты п. 3.17. Деньги в этому случае не возвращаются. С условиями договора оферты вы можете ознакомиться внизу на странице тарифных планов.
  7. В случае  попытки оплаты через систему PayPaL и не снятия денежных средств с вашей банковской карты, а соответственно не поступления на наш банковский счет, ваша учетная запись блокируется, а регулярный платеж отменяется.
  8. Перед оплатой по банковской карты, в начале вам необходимо убедиться в достаточном наличие денежных средств на карточном счете. Списание по карте, обычно происходит мгновенно, но бывает и через несколько часов. 
  9. Если вы выбираете оплату в ручном режиме,  в том числе по безналичному расчету, то помните, что тариф включается при 100% оплате (оплатой считается зачисление денежных средств на наш банковский счет, а не платежное уведомление из вашего банка), плюс одни рабочие сутки на активацию (кроме субботы и воскресенья)
  10. Если вам необходимы бухгалтерские закрывающие документы, то они предоставляются, только в случае выбора оплаты по безналичному расчёту
  11. Запросить счет можно по электронной почте или через систему службы поддержки. Пожалуйста не забывайте прикладывать ваши реквизиты, для скорейшего выставления счета на оплату.
  12. При оплате по безналичному расчету, помните, что система работает только по авансовой схеме и оплачивать следующий месяц желательно заранее, чтобы ваши денежные средства успели прийти на наш банковский счет и их система успела обработать, зачислив на ваш счет в учетной записи. О чем вы будет проинформированы дополнительным письмом.

Соблюдение этих не хитрых правил, поможет вам успешно пользоваться услугами видео-серверов для самостоятельных трансляций.

 

 

Оплата выбранного тарифного плана c помощью банковской карты.

И так вы протестировали видеопанель для самостоятельных трансляций и решили оплатить тарифный план. Вам необходимо в своей учетной записи перейти в личный кабинет, с помощью меню.

оплата тарифного плана видеотранлсяции

 

Далее вы попадаете на страницу с выбором и описанием тарифных планов. Вам необходимо выбрать соответствующий план и нажать на кнопку "ЗАКАЗ"

видеохостинг для самостоятельной трансляции

 

 

 

После этого, вам отображается выбранный вами тарифный план, если все верно, — то достаточно нажать на кнопку "Оплатить сейчас"

 

 

В результате этих действий система вас перенаправит на сайт PayPaL в защищенную область. Обязательно, прежде чем дальше вводить данные убедитесь, что адрес страницы начинается с протокола https:// , а не http:// . Протокол https:// — означает, что далее обмениваться всеми данными вы будете по защищенному каналу связи.  

Обязательно проверяйте адрес сайта: www.paypal.com/..., так как если ваш компьютер заражен вирусам, то злоумышленники могут вас перенаправить на подставной адрес, которой может отличаться одной буквой. В 99% случаев данные мошеннические сайты не могут работать с помощью протокола , так как для его работы необходимы специальные разрешения. Простая проверка этих двух признаков убережет вас от потерь в сети Интернет. Более подробно о безопасных платежах в Интернете

Если все в порядке, то теперь вам необходимо выбрать метод оплаты: оплата из учетной записи PayPaL (если вы ранее уже регистрировались) или просто оплатить банковской картой и при этом автоматически создастся ваша учетная запись, где вы сможете в дальнейшем оплачивать платежи или следить за состоянием своего счета. 

оплата через систему PayPaL

 

 

 

Если вы все сделали правильно то система перенаправит вас обратно в личный кабиент. Если у вас не списалась необходимая сумма, то выбранный вами тарифный план будет заблокирован, а регулярный платеж отменен.

 

 

Как проверить какой активирован тарифный план и на какой период?

 

Для проверки действующего тарифного плана и сроков вам необходимо перейти в Кабинет и далее Мой тариф. В таблице будет указан действующий тарифный план и сроки окончания. Здесь же вы может отменить регулярный платеж. Вы можете отменить подписку в любой момент до окончания периода действия тарифного плана, и в этом случае с указанного вами счета мы не сможем больше снимать деньги. В противном случае с вашего счета будет сниматься месячная плата.

 

Так же после окончания действия срока тарифного плана здесь вы можете оплатить новый период.

 

 

 

Дополнительно

Все Видео-сервера (streaming server) размещены в дата-центрах, которые располагаются на территории России, Европы, Азии и в Америки.

Договор оферты

Технические стандарты предоставления услуг          Регламент пользования услугами Исполнителя

Карта расположения серверов