Организация интернет - трансляций под ключ

Тип статьи:
Видео

Вам надо организовать интернет трансляцию? Наша компания имеет огромный профессиональный опыт в проведении и организации прямых интернет трансляций различных мероприятий под ключ. Наша компания готова взять на себя все сложности съмочного процесса и трансляции его в сети Интернет. Мы организовываем и проводим  прямые трансляции крупных мероприятий при поддержке правительства Санкт-Петербурга и Комитета по культуре Санкт-Петербурга с 2009 года.

Организация интернет-трансляций и проведение интернет трансляции - это самый современный и высокоэффективный способ привличения большой аудитории и трансляции мероприятия на весь мир. Организация интернет трансляции можно услуовно поделить на два этапа: во-первых, это аренда видеосерверов (видео-панель для самостоятельных трансляций), для того, чтобы вас могли увидеть тысячи зрителей и во-вторых это сама съемка.

Заказывая у нас услугу под ключ — по проведению и организации интернет трансляции через сеть интернет, вы получаете:

  • Видео- и аудио-трансляцию любого вашего события в любые регионы России и за рубеж. Все это будет организовано посредством глобальной сети в прямом эфире или в записи.
  • Вы не просто оплачивает трансляцию, а вы получаете возможность следить за статистикой просмотров в реальном времени и по окончанию мероприятия.
  • Вы можете дополнительно заказть монтаж и размещение видеозаписи мероприятия в Интернете на вашем сайте после проведения прямой трансляции. Так как по статистике примерно такое же количество человек, а то и больше, просматривают отснятый материал после прямого эфира, из-за разницы во времени.
  • Многокамерную видеосъемку на профессиональном оборудовании

 

 

  • Монтаж в реальном времени (выпуск картинки с площадки съемок или картинки с ведущими) с возможностью наложения специальных эффектов: графики, логотипов, титров и рекламы.
Монтаж в реальном времени Монтаж в реальном времени

 

  • Вы сами выбираете качество транслируемой картинки (Bit train) и качество звука (моно или стерео)
  • Мы организовываем трансляции в формате Flash — это универсальный формат, который проигрывается на всех компьютерах, никакого дополнительного программного обеспечения вашим зрителям устанавливать не нужно
  • Мы готовы обеспечить на месте проведения съемок дополнительное оборудование: стедикамы, софиты, краны для летающих камер, съёмку в воздухе
  •  рекламы

 

Многокамерная видеосъемка высокой четкости на профессиональном оборудовании дополнительное оборудование: софиты

 

 

  • Помощь и проведение рассылки (материалов) о предстоящем мероприятии (концерты, выставки, семинары) в интернете, для привлечения большого количества людей
  • И многое другое

 

Организовать интернет трансляцию можно и самостоятельно, для этого вам необходимо только арендовать видеосервер  — видео-панель для самостоятельных трансляций

Дополнительно

Все Видео-сервера (streaming server) размещены в дата-центрах, которые располагаются на территории России, Европы, Азии и в Америки.

Договор оферты

Технические стандарты предоставления услуг          Регламент пользования услугами Исполнителя

Карта расположения серверов