Аренда видеосервера - streaming server для интернет-вещания

Аренда видеосервера - streaming server для интернет-вещания
Тип статьи:
Видео

Примерно более 1000 организаций по всему миру принимают около 120 000 корпоративных видеороликов и транслируют больше 30 000 000 минут видео в год.

 

 

Вот 10 причин для выбора нашей потоковой видео платформы

1. Самая полная и доступная видеоплатформа

Наша платформа «все-в-одном» обеспечивает полное решение, которое позволяет легко размещать ваши видео (предварительно записанные и прямые трансляции) на вашем веб-сайте, в блоге или в социальных сетях и передавать их на любые устройства с поддержкой Flash или iOS. В рамках наших планов хостинга мы предлагаем загрузку, кодирование, публикацию, инструменты монетизации и функции безопасности — все, что вам нужно, чтобы извлечь выгоду из многих преимуществ потокового видео.

 

2. Интуитивно понятные инструменты

Наш огромный выбор интуитивно понятных (человекооринтированных) инструментов позволяет любому пользователю делать потоковое видео. Фактически, вы можете сделать это менее чем за 10 минут. Никаких технических навыков не требуется, и нет никакого программного обеспечения для загрузки. Наши виджеты и приложения легко внедряются на любом веб-сайте, в блоге или в социальных сетях. Вы можете просто скопировать и вставить небольшой фрагмент кода с нашего сайта на ваш. И это все!

 

3. Полностью настраиваемый для вашего бизнеса

Наша студия  пподдерживает весь процесс проектирования и публикации видео в совершенно новом измерении, что экономит тысячи долларов для технической разработки. Вы можете настроить все виджеты для своей компании, включая брендинг, цвет, размер и поведение. Таким образом, каждое ваше желание отображается на вашем  сайте, так, чтобы это наиюолее соотвествовало целям и задачам для вашего бизнеса.

 

4. Полностью масштабируемый фунционал

Платформа была разработана для простой и легкой работы — для организаций любого размера — больших, средних или малых. Наша сеть спроектирована так, чтобы расти с учетом ваших потребностей. Мы можем обрабатывать ваш трафик, какой бы большой он ни был. И мы стремимся к 100% времени безотказной работы.

 

5. Полнофункциональные возможности с отличным качеством экрана

Ваши видео будут размещены и переданы вашим зрителям и на их устройства с полнофункциональным превосходством, включая полноэкранное качество, отсутствие буферизации и мгновенное воспроизведение. Вы сможете представить потоковое видео Live и VoD HD (видео по запросу) в самом высоком качестве. Благодаря нашей современной обласной видеосистеме нет ограничений по размеру или продолжительности трансляций. Мы поддерживаем видео файлы размер которых может достигать до 10 ГБ. Таким образом, вы можете представить свои видео так, как хотите, вместо того, чтобы сокращать их или разделять на отдельные видео.

 

6. Конфиденциальность контента, безопасность и отсутствие рекламы

В отличие от других поставщиков услуг, мы гарантируем, что ваши видео не будут переданы или показаны кому-либо, кроме ваших собственных зрителей. Наша защищенная потоковая технология не позволяет зрителям приобретать ваш видеоконтент во время его потоковой передачи. Вы также можете защитить паролем свои видео или указать на по какими доменным адресам видео будут запускаться. И никакие рекламные объявления никогда не будут показаны.

 

7. Монетизируйте свои видео в минуты

Каждый день мы получаем отзывы от клиентов, которые потратили годы на поиск решения, которое позволяет легко монетизировать их ценный видео-контент. Мы готовы предоставить данный инструмент! Вы можете предлагать услуги по оплате за просмотр или подписку — без технических знаний и нулевой стоимости разработки. Фактически, мы предоставляем самое легкое и мощное приложение для монетизации вашего сайта. Вы можете подключить свою учетную запись к PayPal, просто скопировав и вставив код на свой сайт или в блог — и начните зарабатывать деньги на своем контенте менее чем за 15 минут!

 

8. Гарантия самой низкой цены

Мы предлагаем то, что вы ищете — самое полное и доступное видео решение на рынке. Цены начинаются от 7 400 рублей за один месяц.

 

9. Телефон и круглосуточная поддержка прямо на сайте или по электронной почте

Мы знаем, что техническая оддержка означает для вас очень много. В отличие от многих других поставщиков услуг, мы здесь, чтобы помочь, независимо от плана, на который вы подписаны. Поэтому вам никогда не придется тратить время на то, чтобы разобраться самим со всем техническим материалом.

 

10. Вы момжкт убарть полностью наши логотипы и попробавать нашу платформу бесплатно в течении 15 дней

Наша уникальная технология позволяет не только публиковать свои видеоролики онлайн; он также позволяет вам запускать собственную поточную видео платформу. Вы можете установить на все свои видео собственные логотипы и ссылки.  Попробуйте тестовую платформу бесплатно и без обязательств. 

 

 

Мы работаем с 2007 года. Сотрудничаем с множеством организаций и государственными ведомствами

Поэтому телекоммуникационная компания "PuzzleTV" Company Limited (ООО "ИТ Паззл") предоставляет услугу — аренда видеосервера для самостоятельного вещания в сети интернет или просто кратко streaming video server.

Сейчас все большую популярность приобретает потоковое видео. Теперь с помощью нашей видеопанели вы можете самостоятельно открыть канал в Интернете на собственном сайте. Потоковое видео (stream broadcasting) можно и уже успешно используют в следующих сферах:

  • Интернет трансляция события (концерт, конференция, коорпоратив, свадьба)
  • В организации своих собственных вебинаров
  • Организация телемостов
  • Создания собственного видео-канала
  • на выставках, кафе, ресторанах (для живой демонстрации)
  • И во многих других случаях

 

Наше потоковое видео поддерживает технологию Multicast. Multicast — это технология позволяет организовать доставку "живой видео почты".

Flash Media Streaming - Flash Media хостинг

Streaming server. Благодаря серверу потокового вещания вы сами можете организовать интернет трансляцию мероприятия своими силами - тарифы для трансляций в месяц

Мы вам предоставляем все возможности там, где другие дают только некоторые. Наша команда очень горда тем, что постоянно работаем над развитием видео-платформы и постоянно добавляем новый функционал для развития вашего бизнеса.

Потоковое видео — Live Streaming. Потоковая передача HD видео с полным контролем и независимо от того, где ваши зрители находятся

Безопасность. Потокое вещание происходит через RTMP протокол, который защищает вас от пользователей, просматривающих или скачивающих видео

Простота использования. Вас отделяют три простых шага или 10 минут от того, чтобы самим начать пользоваться интернет трансляцией

 

А вы хотите так же? Нет ни чего проще регистрируйтесь, закачивайте видео, публикуйте на своем сайте или организуйте прямые интернет трансляции.

 

 

Дополнительно

Все Видео-сервера (streaming server) размещены в дата-центрах, которые располагаются на территории России, Европы, Азии и в Америки.

Договор оферты

Технические стандарты предоставления услуг          Регламент пользования услугами Исполнителя

Карта расположения серверов